domingo, noviembre 19, 2006

Bacalao sabroso


Bacalao sabroso
Personas:3 Categoría: Pescados y mariscos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 500 grs. de bacalao limpio de espinas y pieles (desalado)
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 pimiento verde
  • 4 cucharadas de crema de leche para cocinar
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • pimienta recién molida
  • Rodajas de berenjena
  • Salsa de tomate casero
Instrucciones:
Poner en una sartén el aceite, picar la cebolla en juliana, trocear el pimiento y el ajo. Pochar todo junto unos 10 minutos, añadir el bacalao bien escurrido, dar unas vueltas y sofreír todo junto 10 minutos. Para terminar; añadir la crema de leche y pimienta que dejaremos reducir a fuego medio 10 minutos dando vueltas de vez en cuando. Servir con unas rodajas de berenjena hechas a la plancha y una salsa de tomate casero.

2 comentarios:

Unknown dijo...

hola tienes un bonito blog, la receta se ve buena, buena presentacion,

Jesús Máximo Esparza dijo...

Muchas gracias Francisco, yo también he visto tu blog y me interesa muchísimo tus recetas, tanto que me lo pondré como enlace en mi blog. Un saludo.