martes, enero 16, 2007

Pastas al queso de cabra


Pastas al queso de cabra
Categoría: Aperitivos y Tapas Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 100 grs. de queso de cabra tipo rulo
  • 40 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 yema de huevo
  • 100 grs. de harina
  • 1 cucharita de flor de sal de tomillo o en su defecto tomillo
Instrucciones:
  1. Mezclar el queso con el aceite, la yema de huevo y la sal de tomillo para formar una pasta cremosa. Mezclar con un tenedor o las manos la harina con esta pasta cremosa y hacer una bola.
  2. Formar un rulo con la pasta sobre un papel film, bien apretado y meter en el frigo durante 1 hora.
  3. Precalentar el horno ha 180º C. Cortar el rulo en rodajas de 1 cm. + ó -. En una bandeja de horno poner papel de hornear y colocar las rodajas. Dejar cocer en el horno precalentado durante 12 minutos.
  4. Dejar enfríar sobre la bandeja antes de retirarlas.
Sirven como aperitivo.

2 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Erruki, tus recetas fantasticas, estas galletitas, son geniales.

Un beso.

P.D: ¿puedo añadirte a mi blog?

Jesús Máximo Esparza dijo...

Ali gracias cielo y puedes añadirme donde gustes besitos cuidate