lunes, mayo 21, 2007

Yogur de caramelo


Yogur de caramelo
Categoría: Postres Dificultad: Fácil
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Ingredientes:
  • 1 litro de leche entera
  • 2 cucharadas de leche en polvo bien colmadas
  • 15 caramelos de café con leche y piñones
  • 15 caramelos Solano tradicional
  • 1 yogur natural La Lechera
  • 4 cucharadas de azúcar
Instrucciones: En yogurtera o Thermomix
  1. Poner en una cazuela los caramelos con 6 cucharadas de leche (del total del litro). Dejar a fuego muy suave hasta que los caramelos se deshagan, dándoles alguna vuelta con cuchara de palo.
  2. Poner el resto de la leche en el vaso de la Thermomix y calentar a 50ºC, añadir el yogur, las dos cucharadas de leche en polvo, el azúcar y los caramelos deshechos, dar unos segundos velocidad 4 para mezclarlo todo.
  3. Dejar bien tapada la Thermomix con una mantita durante 8 horas.
  4. Llenar los vasos de yogurt y guardar en frigorífico al menos 6 horas antes de consumirlos.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Este lo tengo que hacer y seguro que sorprendo a mi hijo. Así que te lo copio ¿Vale?

Jesús Máximo Esparza dijo...

De acuerdo niña espero que os gusten. Un beso.

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

como me gustan mamiiiI!!!

No hago nunca yogures por la pereza que me da dejar la thermo 8 horas, (soy mu impaciente jejeje) pero los intentare algun dia.
Besos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

poskito: Si tienes yogurtera los puedes hacer igual y si no por la noche. Besitos guapa.