lunes, agosto 27, 2007

Solomillo con salsa agridulce


Solomillo en salsa agridulce
Personas: 2 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil

Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo
  • Sal, pimienta molida y unas gotas de aceite virgen extra

Para la salsa agridulce:

  • 1 vaso de vinagre de sidra
  • 1 vaso igual de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de ketchup
Instrucciones:
  1. En una sartén con las gotas de aceite marcamos el solomillo por todos los lados, salpimentar y reservar.
  2. Poner a hervir en un recipiente el vinagre y el azúcar a fuego medio, cuando esté hecho caramelo añadir la miel y el ketchup, dejar hacer 2 minutos más a fuego medio. Ponerlo en una salsera.
  3. En esta mismo recipiente, sin limpiarlo, pasar el solomillo dándole vueltas para que coja el sabor de la salsa agridulce.
  4. Cortarlos en rodajas y servirlo con la salsa.

2 comentarios:

Encarnasao dijo...

Esto tiene una pinta de muerte lenta, ummmm lo copio.
besos para los dos, encarna.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Estupendo si te gusta Encarna, esto no lleva azúcar je je. Un beso guapa.