lunes, octubre 08, 2007

Bizcocho al vino blanco

Bizcocho al vino blanco
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil



Ingredientes:
  • 250 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 10 cl de vino blanco
  • 1 cucharada de azúcar vainillada
  • 2 papeletas, la blanca y azul, de gasificante para pastelería (Hacendado)
  • 3 huevos
  • 5 cl de ron caribeño
Instrucciones para Thermomix:
  1. Precalentar el horno a 150º C.
  2. Blanquear en la Thermomix los azúcares con los huevos, 3 minutos a velocidad 3. Añadir la mantequilla derretida, el vino, el ron, la harina y el gasificante. Mezclar a velocidad 3 durante 2 minutos, hasta conseguir una masa lisa que quedará un poco líquida.
  3. Verter esta masa en un molde untado con mantequilla y enharinado.
  4. Hornear de 50 a 60 minutos a temperatura 150º C.

5 comentarios:

Rosa dijo...

El aspecto lo dice todo. Tiene que estar riquísimo.

Sara dijo...

Que bizcochito Piedad! de los que a mi me gustan, oye por cierto...ayer me acorde de ti y hoy ...otra vez, es que he hecho un mousse y cuando hago la base me vienes a la cabeza... por lo de las galletas que te gustan tan poco como a mi...jijiji
ah! la mas guapa...tú...te he vistoooooooooooooo

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias rosa, tu siempre tan amable.
Un beso paisana

Jesús Máximo Esparza dijo...

Ay Sara,tu que me ves con buenos ojos jeje,oye y lo de la mousse, voy a tener que pensar tambien a la vez, bueno eso es, mouse= igual a Sara.
Besos preciosa

paqui dijo...

Estaba buscando un bizcocho con vino tinto y he dado con el tuyo, mi madre siempre utilizo las gaseosas de color y le salían buenísimos, ahora somos más de royal...


Besicos...