sábado, marzo 15, 2008

Crema de chocolate "Danette"

Crema de chocolate "Danette"
Categoría: Postres Dificultad: Fácil


Ingredientes: (Con estas cantidades salen 6 vasitos)
  • 700 g de leche
  • 100 g de cacao al 100% Barry
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de nata líquida
  • 1 cucharada de azúcar vainillada
  • 30 g de maizena
Instrucciones para Thermomix:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 30 segundos a V 6.
  2. Programar 8 minutos V 3, temperatura 100º C.
  3. Poner en vasitos y dejar enfriar.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, parece delicioso! Donde consigues ese chocolate 100%? Ummm

Desde mi Atalaya dijo...

Vaya Erruki, es que te has propuesto dejarnos hiponotizadas con tu crema de chocolate, esta que tiene una pinta maravillosa y para quienes nos encanta el chocolate, ya me diras.
La foto esta maravillosa.

Un beso,

Soraya

Jesús Máximo Esparza dijo...

Verás es cacao en polvo sin azúcar y la marca la encuentras en almacenes para profesionales, no es que yo lo sea, es que tengo amistad con ellos y me lo venden.
Lo puedes hacer con cacao en polvo sin azúcar.
Gracias por visitarme.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias Soraya, no es nada mejor que tus maravillosas recetas.
Besos.

Unknown dijo...

Erruki que buena pinta tiene esta crema, la foto se sale de la pantalla, me gusta mucho, esta receta me tienta.
Un beso

Jesús Máximo Esparza dijo...

Ya sabes Pepi lo mejor de la tentación es caer en ella.
Gracias por visitarme un besote.

Anónimo dijo...

Y como se prepararia sin la Thermomix: