jueves, mayo 29, 2008

Yogur al té de cóctel de frutos rojos

Yogur al té de cóctel de frutos rojos
Categoría: Postres Dificultad: Fácil



Ingredientes:
  • 900 ml de leche entera
  • Un yogur natural
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 8 cucharadas de azúcar
  • Un puñado de cóctel de frutos rojos para té
  • 100 ml de agua

Instrucciones:

  1. Hacer una infusión con el agua y el cóctel de frutos.
  2. Dejar en infusión 6 minutos; quedará de un color rojo precioso, que luego al hacer la mezcla lo pierde; es una pena.
  3. Colar el té y lo mezclamos con la leche, el yogur con el azúcar y batir todo junto unos segundos.
  4. Llenar los vasitos y a la yogurtera 10 horas + 4 horas en el frigorífico para que madure.

    Tiene un sabor muy tropical.

2 comentarios:

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

ya lo tengo todo para hacer este yogurt, solo me faltan tus manitas para que me quede igual ;)

Besotes pareja.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Mira quien habla...con las manos tuyas seguro te ha quedado mucho mejor.
Ya me lo cuentas.
Besotes.