martes, julio 29, 2008

Cremoso de chocolate blanco-pasión

Cremoso de chocolate blanco-pasión
Receta literal de Carlos Valencia
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Cremoso de chocolate blanco
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INGREDIENTES:
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_375g........................cobertura blanca Jaina 31% (yo he puesto cobertura de cacao Barry)
_250g.......................yogurt griego
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ELABORACIÓN:
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_ Fundir la cobertura blanca a 45º y mezclar con el yogurt griego.
_ Pasar el túrmix para conseguir una buena emulsión.
_ Reservar en frigorífico o en el congelador si lo queremos servir en quenelles tipo helado.
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Salsa Pasión
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INGREDIENTES:
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_150g.........puré fruta de la pasión ultracongelados (con un 10% de azúcar) (yo he puesto fruta de la pasión natural)
_75g........... azúcar
_1g.............pectina
_20g..........zumo de naranja
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ELABORACIÓN:
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_Calentar el puré de fruta de la pasión a 45º C y añadir el azúcar y la pectina previamente mezclados.
_Llevar a ebullición sin dejar de remover con las varillas.
_ Retirar del calor, añadir el zumo de naranja y enfriar.
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Montaje:
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_ Verter en el fondo de la copa la salsa de pasión
_Cubrir con el cremoso de chocolate blanco
_Decorar con filigranas crujientes de pimienta rosa y espolvorear un poco de cacao. (Este paso se me olvidó para la foto)
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2 comentarios:

Las Recetas de Lala dijo...

Cuando puedas pasate por mi blog que he dejado algo para ti Premio

un saludo

Jesús Máximo Esparza dijo...

Muchas gracias, me paso por tu blog.

Saludos tambien.