lunes, diciembre 08, 2008

Cake de plátano Tagada

Cake de plátano Tagada
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil


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Ingredientes:
  • 45 unidades de platanitos
  • 125 ml de leche
  • 120 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 140 g de azúcar en polvo
  • 150 g de harina
  • 8 g de levadura Royal en polvo

Instrucciones:
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Calentar la leche junto con las tagadas y la mantequilla troceada, remover regularmente con cuchara de madera hasta que se deshagan los caramelos. Reservar dejando enfriar.
  3. En un bol mezclar los huevos con el azúcar y añadir la harina con la levadura tamizada, mezclar todo muy bien.
  4. A esta mezcla echar el contenido de la cazuela reservada, mezclar de nuevo muy bien y ponemos esta masa en un molde para cake engrasado con mantequilla y papel de horno también engrasado.
  5. Lo mejor para este tipo de cake es un molde de silicona; así está hecho éste.
  6. Hornear 40 minutos. Si se dorase mucho tapar con aluminio.

6 comentarios:

Pedro dijo...

Estás preparando unos pos-tres que parecen pos-cuatro, ¡en tu línea, vamos!
¡Me han gustado mucho los mejillones al curry sobre espinacas, aunque no sea postre!
Un besote.

Anónimo dijo...

Me encanta tu cake... de buena gana te quitaba un cachito, lástima que estemos tan lejos

Ana

Mome dijo...

Me parece un bizcocho estupendo, pero un preguntita? los caramelos son de los duros o de los blandos?

gracias. besos

Jesús Máximo Esparza dijo...

No sabes Pedro como me gusta que te gusten mis postres y los mejillones ricos, ricos.

Besos para toda la familia.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Si Ana, es una pena la distancia pero casi mejor ja ja, por que yo también quisiera probar tus recetas.

Un beso.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Mome los caramelos son entre nubes y caramelos de nata, no se explicarte mejor. Son Franceses.

Un besito.