miércoles, septiembre 07, 2016

Gelatina de sandía


Gelatina de sandía
Categoría: Varios Dificultad: Fácil


Nada más fácil que esta receta. Para nuestras carnes, redondos, asados etc de invierno. para dar un toque de fiesta. En thermomix se hace en un plis-plas.


Ingredientes:
  • Un kilo de pulpa de sandía sin semillas ni piel troceada
  • 600 gr de azúcar
  • Una cucharilla colmada de Agar Agar
  • Un palo de canela


Instrucciones:

  1. Colocar el azúcar y la sandía en el vaso y dar unos golpes de turbo. Colocar la canela en un lado y programar 35 minutos Velocidad 2- TªC 100, cuando termine, sacar la canela, añadir el Agar- Agar mezclar unos segundos Turbo programar 3 minutos 100ºC velocidad 3. Envasar en tarros esterilizados con cierre hermético y colocar boca abajo para hacer el vacío. Se conserva en lugar seco.