tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post1144608742230454152..comments2023-06-26T11:39:08.770+02:00Comments on Erruki Laurel: Bizcocho de yogur griego y naranjaErrukihttp://www.blogger.com/profile/15851548616435192043noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-52877809575545405972008-03-24T18:56:00.000+01:002008-03-24T18:56:00.000+01:00Creo te puede quedar bien sin la corteza de naranj...Creo te puede quedar bien sin la corteza de naranja confitada pero ya sabes casi es la gracia del bizcocho.<BR/>Puedes hacer unas cáscaras cocidas con azúcar, esto no te lleva mucho tiempo, las secas bien y las pones, si no rallas la piel de una naranja.<BR/>Esto para ti es pan comido, je je con lo que tu sabes.<BR/>Besos guapa.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-52566027056907621932008-03-19T12:25:00.000+01:002008-03-19T12:25:00.000+01:00Vuelvo y vuevo a tu blog.... llevo dias detra de e...Vuelvo y vuevo a tu blog.... llevo dias detra de este bizcocho pero no tengo naranja confitada... y una vez pusiste el proceso y como que no tengo tiempo para tanto... crees que puedo sustituirla por algo... no se rayadura o un pco de mermelada... no se que me cuentas?<BR/><BR/>Besos y graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-38799646886752839102008-01-23T09:08:00.000+01:002008-01-23T09:08:00.000+01:00Esto para ti no es nada Cova, con lo bien que coci...Esto para ti no es nada Cova, con lo bien que cocinas.<BR/>Besotes.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-67057624354650768752008-01-20T20:46:00.000+01:002008-01-20T20:46:00.000+01:00Tendré que empezar a confitar naranjas para no per...Tendré que empezar a confitar naranjas para no perderme este bizcocho<BR/><BR/>Un besotecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-42836049329465254022008-01-20T18:25:00.000+01:002008-01-20T18:25:00.000+01:00Si tu eres una experta Soraya, el procedimiento si...Si tu eres una experta Soraya, el procedimiento si igual en un bol.<BR/>Besitos guapa.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-54265381590373744252008-01-20T18:24:00.000+01:002008-01-20T18:24:00.000+01:00Espero te luzcas con el Almudena, está francamente...Espero te luzcas con el Almudena, está francamente rico.<BR/>Gracias por visitarme.<BR/>Un beso.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-35240836871161155352008-01-20T15:04:00.000+01:002008-01-20T15:04:00.000+01:00Erruki, me imagino que sin la thermomix, todo el p...Erruki, me imagino que sin la thermomix, todo el procedimiento es el normal, verdad?? te ha quedado de lujo este bizcocho, ademas que se ve humedo, y no seco.<BR/><BR/>Un beso,<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-76115499353307923202008-01-19T11:56:00.000+01:002008-01-19T11:56:00.000+01:00Este bizcocho me lo apunto...y la delicia de queso...Este bizcocho me lo apunto...y la delicia de queso también...graciasAlmudenahttps://www.blogger.com/profile/16193232992397151013noreply@blogger.com