tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post3981525711389170991..comments2023-06-26T11:39:08.770+02:00Comments on Erruki Laurel: Pan brioch al queso blancoErrukihttp://www.blogger.com/profile/15851548616435192043noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-23142535634737108062008-02-23T16:30:00.000+01:002008-02-23T16:30:00.000+01:00hola Erruki, me recomendarías éste pan para empeza...hola Erruki, me recomendarías éste pan para empezar?<BR/>Esque los panes me dan un poquito de respeto,jaja, pero a ti ya veo que te salen estupendos!!<BR/>Me podrias decir alguna receta facilita de pan o pan de molde que quede esponjosa?<BR/>GraciasEstelahttps://www.blogger.com/profile/11439293801857643413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-37881286130342904652007-11-27T00:08:00.000+01:002007-11-27T00:08:00.000+01:00Ay Carlicos, ¿que no has probado? ya es raro en ti...Ay Carlicos, ¿que no has probado? ya es raro en ti, con la de experimentos que haces y todo te sale tan perfecto y divino.<BR/>Besotes.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-87305533692382929962007-11-24T00:17:00.000+01:002007-11-24T00:17:00.000+01:00Guauuuuu..!! que miga más estupenda se ve y con el...Guauuuuu..!! que miga más estupenda se ve y con el queso tiene que estar buenisimo.<BR/> Me gusta la opción del queso, lo tendré que probar.<BR/>Besos.carlosvalenciahttps://www.blogger.com/profile/16184263925116378768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-49712650384946103962007-11-24T00:03:00.000+01:002007-11-24T00:03:00.000+01:00La corteza la tiene crujiente y es muy esponjoso, ...La corteza la tiene crujiente y es muy esponjoso, solo que yo lo he cortado en caliente, no tengo paciencia.<BR/>Ahora me duran tanto pan como brioch muy aceptables durante 4 días.<BR/>Besos guapa.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-5575826933483133032007-11-23T21:15:00.000+01:002007-11-23T21:15:00.000+01:00Que ricoooo...y se ve espojoso, ¿la corteza queda ...Que ricoooo...y se ve espojoso, ¿la corteza queda dura como el pan? ¿no verdad? Bueno...no se para que pregunto eso, si mi horno no deja nunca corteza, jajjaja, todo los panes, parecen de manteca, cuando pasan las horas. <BR/><BR/>BesitosAlicia (canelona)https://www.blogger.com/profile/14962927573164444469noreply@blogger.com