tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post4690150702098928369..comments2023-06-26T11:39:08.770+02:00Comments on Erruki Laurel: Pechugas de pollo sabrosasErrukihttp://www.blogger.com/profile/15851548616435192043noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-56231309052558704152008-02-27T13:50:00.000+01:002008-02-27T13:50:00.000+01:00Gracias Adi por tus consejos y espero te guste est...Gracias Adi por tus consejos y espero te guste este cuscús.<BR/>Besotes pareja.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-5615807569453132302008-02-21T21:35:00.000+01:002008-02-21T21:35:00.000+01:00Válgame el cielo, Erruki... cuscús hecho con zumo ...Válgame el cielo, Erruki... cuscús hecho con zumo de naranja, debe ser una maravilla.<BR/>El cuscús es algo que me priva, aunque sea solo cocido con caldo, pero así te prometo que voy a hacerlo la próxima vez. Tengo de todo, cuscús (integral) y naranjas, así que seguro que cae.<BR/>Gracias mil por la receta (yo también empleo mucho la salsa de soja para aderezar el pollo y el pescado) y el sésamo lo utilicé una vez para rebozar unas rodajas de berenjena que hice al horno, estaban muy buenas y no hizo falta ponerles nada de harina.<BR/>Besos desde Mallorca.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-80766396681181308672008-02-21T20:25:00.000+01:002008-02-21T20:25:00.000+01:00Te gustarán, ah no te olvides de servilo con un vi...Te gustarán, ah no te olvides de servilo con un vinito de esos que tu sabes.<BR/>Besos.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-17018681105457609902008-02-21T15:18:00.000+01:002008-02-21T15:18:00.000+01:00Ayyyyyy mamiiiiiiiiiiii que cosa mas ricaa!!!Acabo...Ayyyyyy mamiiiiiiiiiiii que cosa mas ricaa!!!<BR/><BR/>Acabo de comer, pero de buena gana me comeria una pechuga de estas.<BR/>Me encanta el rebozado con sesamo, las hago seguriiiisimo!!<BR/>BesotesGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.com