tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post6836597655412575364..comments2023-06-26T11:39:08.770+02:00Comments on Erruki Laurel: Bacalao crujiente al pistachoErrukihttp://www.blogger.com/profile/15851548616435192043noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-89065165287235444482008-05-15T23:17:00.000+02:002008-05-15T23:17:00.000+02:00Que suerte tienes Ana, tu los tienes a mano y a me...Que suerte tienes Ana, tu los tienes a mano y a mejor precio, me alegro por ti.<BR/>Besos guapa.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-92230044983578481552008-05-15T12:56:00.000+02:002008-05-15T12:56:00.000+02:00Yo también tengo los pistachitos que compré en Die...Yo también tengo los pistachitos que compré en Diexpa, así que como me encanta el bacalao, a por la receta vamos, qué bueno!!!!<BR/>Un beset.<BR/>Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-58603785808836986232008-05-14T22:22:00.000+02:002008-05-14T22:22:00.000+02:00Hola monstruo, jaja, como se yo lo que te gusta ¡e...Hola monstruo, jaja, como se yo lo que te gusta ¡eh! en dos días tengo otra que tambien espero te guste.<BR/>Felicidades hoy es tu santo, mira que es bonito el nombre de Gemma.<BR/>Hoy te mando millones de besos.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-30253475595917935292008-05-14T22:18:00.000+02:002008-05-14T22:18:00.000+02:00Adi, no creas que me he olvidado en contestar.La v...Adi, no creas que me he olvidado en contestar.<BR/>La verdad es que el bacalao admite tantas recetas y en todas es agradecido, si esta en su punto de sal.<BR/>Gracias y un beso.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-26155697253872349452008-05-13T11:44:00.000+02:002008-05-13T11:44:00.000+02:00Aqui llega el monstruo del bacalaooooo!!!!Ayer jus...Aqui llega el monstruo del bacalaooooo!!!!<BR/>Ayer justo compre pistachos para el coulant verde, asi que de paso cae este bacaloooo.<BR/>Besotes muchosssssssssGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-163101753534538182008-05-12T14:56:00.000+02:002008-05-12T14:56:00.000+02:00Por favor, qué preciosidad de receta, me parece un...Por favor, qué preciosidad de receta, me parece una estupendísima idea lo de los pistachos y desde luego confitar las patatas junto con el bacalao y los ajos para luego hacer la salsa, es una verdadera delicia.<BR/>Sencilla y original a la vez.<BR/>El próximo bacalao toca hacerlo de esta manera (nos encanta a todos).<BR/>Enhorabuena y muchas gracias por compartirla.<BR/>Un beso desde Mallorca.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.com