tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post7103773728062401021..comments2023-06-26T11:39:08.770+02:00Comments on Erruki Laurel: Peras en almíbar de flor de hibisco (carcadé)Errukihttp://www.blogger.com/profile/15851548616435192043noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-8778710104616801132009-01-19T19:19:00.000+01:002009-01-19T19:19:00.000+01:00Adormidera, verás estas hojas de flores no tienen ...Adormidera, verás estas hojas de flores no tienen mucho aroma, si color y un ligero sabor agridulse con un poco de olor a flores, no se explicar, es mas bonito que otra cosa.<BR/><BR/>En francia la usan mucho y yo quise probar sin más.<BR/><BR/>Gracias por tus palabras saludos también para tí.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-72040574057572691272009-01-12T08:34:00.000+01:002009-01-12T08:34:00.000+01:00¡¡¡¡Qué cosa más bonita!!!!No sé si para comerlo o...¡¡¡¡Qué cosa más bonita!!!!<BR/>No sé si para comerlo o para hacerle mil fotos y hasta pintar un cuadro. No sé para qué me llama más.<BR/>No me hago una idea si el almíbar tomará algún aroma del hibisco ni si, de ser así, me gustaría, pero simplemente por el color y ser pera (que me encanta esta fruta) merecería la pena probar.<BR/>Felicidades por la curiosa receta y lo cuidado de tu elaboración.<BR/><BR/>SaluditosAdormiderahttps://www.blogger.com/profile/03981535877489985189noreply@blogger.com