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miércoles, diciembre 05, 2007

Magdalenas de chocolate con arándanos secos

Magdalenas de chocolate con arándanos secos
Categoría: Panes y bollos Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate negro
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 70 g de harina
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharita de levadura en polvo
  • Un buen puñado de arándanos secos

Instrucciones para Thermomix

  1. Precalentar el horno a 190º C
  2. Separar las claras de las yemas; porner la mariposa y montar las claras con un pellizco de sal, 4 minutos, V 3 y 1/2, T 37º C. Reservar.
  3. Unir las yemas con el azúcar 2 minutos, V 3.
  4. Fundir la mantequilla con el chocolate al baño maría, dejar templar y añadir a la mezcla anterior, junto con la harina y la levadura.
  5. Volcar esta mezcla sobre las claras con una espátula y mezclándolo con cuidado todo muy bien; también agregamos los arándanos cortados en trocitos.
  6. Llenar las cápsulas 3/4 partes y hornear de 15 a 20 minutos.
  7. Dejar enfriar sobre rejilla. Son unas magdalenas muy esponjosas.

6 comentarios:

  1. vaya pinta, lastima de THERMOMIX

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  2. puntiyo, que se puede hacer igualmente a mano.
    Venga con un buen brazo sale perfecto.
    Saludos.

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  3. Erruki, que bonitas te han quedado las magdalenas, y mas si son de chocolate!!! enhorabuena, me quedo con tu receta.
    Un beso,
    Soraya

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  4. Uhmmm!! muy ricas para el desayuno ó para la merienda,tienen que estar estupendas.
    Besines!!

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  5. Me alegra te gusten Soraya, ya verás que ricas.
    Besitos.

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  6. Hola Irene, como bien dices apetecen a cualquier hora, lo malo los michelines.
    Besitos guapa.

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