Categoría: Postres Dificultad: Fácil

Ingredientes:
- 200 g chocolate de cobertura blanco
- 25 g de mantequilla
- 50 ml de nata para montar
- 25 g de azúcar glas
- 80 g de pistachos naturales
- Té matcha
- Fundir el chocolate al baño maría, añadir la mantequilla en trocitos y el azúcar; mezclarlo.
- Montar la nata y agregarla a la pasta de chocolate.
- Incorporar una cucharita, de las de café, colmada de té matcha; mezclar bien.
- Dejar 1 hora en frigorífico.
- Triturar los pistachos en trozos (no tanto como se ve en la foto ya que me he pasado un pelín).
- Con cucharilla o las manos hacer bolitas.
- Rebozarlas en té matcha y después en los pistachos picados.
- Dejar reposar 2 horas en el frigorífico antes de servir.
Yo quierooooooooo , yo quierooooooo , yo quierooooooo!!!!
ResponderEliminarAhora mismito me estoy comiendo una de haba tonka, pero te cambio una de estas de choco blanco por............ ¿¿una paella??
Me gustan, y parecen faciles, la añado a la lista, que tengo mucho pendiente.
Besitossssss
GUAUUUUUUUUUU!!! que maravilla. Tienen una pinta buenísima y cada día me sorprendes más con tus presentaciones. Lo tuyo ya es nivelazo, nivelazo........
ResponderEliminarOs mando muchos besos.
Madre mia !!! Erruki, que delicia has preparado?? se ven tan cremosos y crujientes al mismo tiempo, que realmente estan para no dejar ninguno.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un abrazo,
Soraya
Que deliciosos con esa mezcla de chocolate y pistachos.
ResponderEliminarMuy ricos, hummmmmmmmm.
Un beso
Gemma eso está hecho, te cambio trufas por una paella de esas que tu sabes.
ResponderEliminarBesicos.
¡Ay! Carlos, que ilusión me hace que me digas estos piropos, tuque eres lo más de lo más para mi.Ya me gustaría hacer algo tan extraordinario como tus presentaciones.
ResponderEliminarGracias sabes te queremos todo.
Besos.
Soraya, son muy buenas y ya ves bien fácil de preparar.
ResponderEliminarBesos preciosa.
Gracias Rosa, viniendo de ti, es un alago, tambien tu eres una maestra y yo aprendo de ti.
ResponderEliminarBesicos.
Uau Erruki. Estas bolas tienen que estar de muerte mortal. Me las anoto en imprescindibles.
ResponderEliminarSi que están buenas Marta y que fácil de hacer ¡eh!.
ResponderEliminarGracias guapa por visitarme, besos.
Tienen que estar bueniiiisimos!!
ResponderEliminarGracias por esta exquisitez.
Puedes coger alguna Irene, aún quedan.
ResponderEliminarGracias.