Categoría: Postres Dificultad: Fácil

Ingredientes:
- 100 g de pailleté (en la receta original son galletas maría)
- 100 g de avellana tostada
- 100 g de pistachos tostados
- 300 g de leche condensada azucarada
- 250 g de chocolate blanco de cobertura
- 1 cucharada de margarina
- Trocear los frutos secos o triturar según el gusto de cada uno. Reservar en un bol.
- Se añade el pailleté roto con la mano, la leche condensada y mezclarlo todo muy bien.
- Deshacer el chocolate con la margarina al baño maría.
- Con un pincel pintar de este chocolate unos moldecitos pequeños (si son de silicona mejor), dejar enfriar en frigorífico.
- Una vez fríos volverlos a pintar y dejar enfriar de nuevo.
- Rellenar con la mezcla de frutos secos los moldes y tapar o sellarlos con chocolate.
- Dejar enfriar y a deleitar el paladar.
¡Pero bueno, es que tú no paras...!
ResponderEliminar¡Venga, ahora mismo ponte a hacer recetas con acelguitas hervidas, sin sal y con un toque(pequeño)de limón.
Y vamos a comernos eso que tienes ahí, para que no tengas que tirarlo...
Besos.
Como lo sabes Pedro, a partir de mañana, ensaladas y bledas "acelgas" esto no puede ser, afortunadamente se acaban las fiestas.
ResponderEliminar¡¡Feliz año 2008!!
Besos para los dos.
Pero bueno...son un espectáculo! Que maravilla! Enhorabuena...tienes unas manos...
ResponderEliminarUisssssssssss por Dios. Esto debe ser pecado solo mirarlo. Te han quedado estupendos
ResponderEliminarBesitos
Pues si ves que no te los comes yo encantada de ir a terminarmelos contigo.......... ya sabes, si se engorda a medias, se engorda menos , jejejejje
ResponderEliminarBesotes
Gracias su, mejor coges un par, así se terminan.
ResponderEliminarBesos guapa.
Han sido pecado mortal Marta, ahora viene la penitencia, ya sabes verduras y plancha.
ResponderEliminarBesos y ¡Feliz Año Nuevo!
La pena poskito, que ya están en mis lorzas, que si no te los daba todos.
ResponderEliminarBesos corazón.
Pero facil haces que parezca preparar las cosas!
ResponderEliminarque manitas tienes!
Besos
marsu
Te has parado en el chocolate ¡eh! son muy fácil de hacer marsu.
ResponderEliminarBesitos.
me encanta ...si somos tres a comer tocariamos a menos .....
ResponderEliminarMe encanta tu tuneo, vaya lujo de bombones, y qué maravilla cómo te quedaron. Y hasta he visto que luego los reciclaste. ¡Si lo que tú no hagas!. Genial, genial.
ResponderEliminarUn besazo
Si estos quedaron ricos, ni te cuento como estaba el flan, aún repetiré esta hazaña.
ResponderEliminarGracias Coque, besitos.