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domingo, febrero 24, 2008

Caldereta de sepia y setas

Caldereta de sepia y setas
Personas: 3 Categoría: Pescados y Mariscos Dificultad: Fácil


Ingredientes:
  • 4 sepias frescas medianas
  • 300 g de hongos
  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolla grande
  • 1 ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cucharada de pimentón de La Vera
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cazo de habitas en aceite
  • Sal y agua
Instrucciones:
  1. Limpiar las sepias y cortarlas en trozos no muy pequeños.
  2. Picar la cebolla y el ajo muy fino y pochar en el aceite hasta que la cebolla quede transparente. Añadir los pimientos cortados; sofreir un poco.
  3. Echar la sepia,las setas troceadas y las patatas cortadas en rodajas no demasiado finas y dar unas vueltas todo junto; salar ligeramente (la sepia tiende a poner la salsa un poco fuerte), poner el pimentón y cubrir con agua sobre unos dos dedos por encima.
  4. Dejar hervir unos 18 minutos.
  5. Las habitas ya están hechas, solo queda añadirlas al guiso.

8 comentarios:

  1. Erruki, que rica caldereta has preparado, esas sepias estan maravillosas, y tiene una pinta...que me las como todas.

    Un beso,

    Soraya

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  2. Erruki vaya blog más completo que tienes. Si pegas este enlace en la barra de direccion verás que te he dado el premio blogger del dia.

    http://cookbooknocilla.blogcindario.com/2008/02/00049-premio-blogger-del-dia.html

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  3. A mi tambien me gustan estos potajes Soraya sobre todo ahora que aún hace fresquito.
    Besos.

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  4. Muchas gracias, me paso por tu blog.
    Un beso.

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  5. Ayyy si es que me das siempre en el clavo, sepia+habas, pa morirseeeee y pa mojar.
    ME la copiooo yaaa!!!
    Besotes

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  6. Si yo se tu gusto poskito jaja parecido al mío.
    Besos.

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  7. Con el frio que tengo, buenísima receta para hoy.
    Besitos

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  8. Alicia está bueno cualquier día y no lleva mucho verde jaja.
    Besotes.

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