tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post4063261990183670086..comments2023-06-26T11:39:08.770+02:00Comments on Erruki Laurel: Brandada de bacalao sobre escalivadaErrukihttp://www.blogger.com/profile/15851548616435192043noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-33715941599759003272008-04-01T23:20:00.000+02:002008-04-01T23:20:00.000+02:00"Sagerá" anda ya con el tipazo que se te está poni..."Sagerá" anda ya con el tipazo que se te está poniendo.<BR/>Tienes razón lo malo de estos platos empiezas y hasta que acabas.<BR/>Besos.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-34892329018793690482008-04-01T18:42:00.000+02:002008-04-01T18:42:00.000+02:00Voy pallá!!!!!!!! guardame un poco de todo!!!Que b...Voy pallá!!!!!!!! guardame un poco de todo!!!<BR/>Que buena la brandada, pero que peligro tiene, yo pillo brandada y pan, pan y brandada......... y to eso se va a rellenar mi culazo!!! jejejejejej<BR/>BesotesGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-63206267582144996872008-03-30T18:53:00.000+02:002008-03-30T18:53:00.000+02:00Os contesto a todas juntas.Nieves, la verdad que e...Os contesto a todas juntas.<BR/>Nieves, la verdad que es simple la receta y lo buena que queda.<BR/>Un beso.<BR/><BR/>Dietaseignalet, animate y la preparas, gracias por tu visita, un beso.<BR/><BR/>Tina ahora me paso por tu blog muchísimas gracias por visitarme y por tu premio.<BR/>Un beso.<BR/><BR/>Hola Sara ya sabes que en la sencillez a veces está el secreto.<BR/>Gracias por tus beso y otros tantos para vosotros.<BR/><BR/>Marian guapa tengo que llamarte no tengo mucho tiempo y no se por qué.<BR/>Besos.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-61956552200286567132008-03-30T00:34:00.000+01:002008-03-30T00:34:00.000+01:00¡¡¡Tiene una pinta!!!Creo que me animaré a prepara...¡¡¡Tiene una pinta!!!<BR/>Creo que me animaré a prepararla, gracias por la receta.<BR/>Besitos.Marianhttps://www.blogger.com/profile/08072553179105695008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-8038573762366400452008-03-29T22:14:00.000+01:002008-03-29T22:14:00.000+01:00Tu y tus ideas...eres un crak de la cocina...weno,...Tu y tus ideas...eres un crak de la cocina...weno, y de to!<BR/>un beso enorme a los dos.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-40910058389325674962008-03-29T20:11:00.000+01:002008-03-29T20:11:00.000+01:00Felicitarte por tu blog me gusta mucho, y me gusta...Felicitarte por tu blog me gusta mucho, y me gustaria pasases por mi blog a recoger el Premio Calidez,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-32610896049162953662008-03-28T20:43:00.000+01:002008-03-28T20:43:00.000+01:00Que pinta...yo pensaba hacer dentro de poco la bra...Que pinta...yo pensaba hacer dentro de poco la brandada pero para rellenar pimientos del piquillo. Esta idea es nueva, y original.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-34947064948214528292008-03-28T20:20:00.000+01:002008-03-28T20:20:00.000+01:00¿Puedes creer, con la cantidad de años que hace qu...¿Puedes creer, con la cantidad de años que hace que tengo la th, que nunca hice la brandada? Y mira que cada vez que la veo en el recetario, pienso: de hoy no pasa. Pues así va quedando aplazada. Espero ponerme ahora que te la veo aquí, manos a la obra, pues tiene un aspecto increíble. Y además, es que tus presentaciones, son de lujo. Entran por los ojos.<BR/>Felicidades, y un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/15967869130520696074noreply@blogger.com