tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post4352063896534624633..comments2023-06-26T11:39:08.770+02:00Comments on Erruki Laurel: Mousse de mangoErrukihttp://www.blogger.com/profile/15851548616435192043noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-90671526851236560732008-03-27T21:46:00.000+01:002008-03-27T21:46:00.000+01:00Tienes razón Bea, el mango es incordioso para pela...Tienes razón Bea, el mango es incordioso para pelar y luego que sea bueno, por eso para hacer este postre el que viene envasado en brik es ideal.<BR/>Besos.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-91216728321872644602008-03-18T21:18:00.000+01:002008-03-18T21:18:00.000+01:00Mi fruta favorita es el mango, una lástima que sea...Mi fruta favorita es el mango, una lástima que sea un poco rollo de comer, pero el sabor es delicioso!!! Me ha gustado mucho esta receta, muy fresquita y ligera... ummmm, me la copio. Un beso. BeaBea Roquehttps://www.blogger.com/profile/00810626054818188284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-48288378078136698202008-03-18T12:39:00.000+01:002008-03-18T12:39:00.000+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-57175264897291100172008-03-18T00:22:00.000+01:002008-03-18T00:22:00.000+01:00En realidad es mango fresco el que se utiliza en e...En realidad es mango fresco el que se utiliza en esta receta, pero esta crema de mango en bote es natural y está indicada para estos postres.<BR/>Muchas gracias por visitarme.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-87533642651651260992008-03-17T22:56:00.000+01:002008-03-17T22:56:00.000+01:00Ummmm. Yo creo que lo haré algun dia, pero quizás ...Ummmm. Yo creo que lo haré algun dia, pero quizás con mango fresco en vez de conserva. Seguro que le dara un toque. Pero la receta es espectacular, con lo qeu me gusta el mango. Gracias por compartir con todos.<BR/>Un saludoAnonymousnoreply@blogger.com