tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post5143653115768596871..comments2023-06-26T11:39:08.770+02:00Comments on Erruki Laurel: Savarín a la crema chantillyErrukihttp://www.blogger.com/profile/15851548616435192043noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-49132279800632939362007-10-18T22:56:00.000+02:002007-10-18T22:56:00.000+02:00En agradecimiento a tu comprensión, te pongo en el...En agradecimiento a tu comprensión, te pongo en el premio, ainssssss que poco me gusta trabajar.<BR/>Besos AliciaJesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-63230175526958217462007-10-18T00:14:00.000+02:002007-10-18T00:14:00.000+02:00Por favó, ni te tengas que ver obligada a nombrar ...Por favó, ni te tengas que ver obligada a nombrar los dichosos premios, esto es otra versión, pero más de lo mismo. La otra vez, yo ni participé, por las mismas razones que tu me has expuesto, así que todo queda en casa, jajaja.<BR/><BR/>BesosAlicia (canelona)https://www.blogger.com/profile/14962927573164444469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-66235628192946597552007-10-17T23:21:00.000+02:002007-10-17T23:21:00.000+02:00Voy a recoger el premio, ¿aún circulan los premios...Voy a recoger el premio, ¿aún circulan los premios? creí que ya habian caducado.<BR/>No se como sería lo de tu abuela, seguro que divino, este savarin está delicioso.<BR/>Gracias chiquilla.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-68177473858323290692007-10-17T21:30:00.000+02:002007-10-17T21:30:00.000+02:00Ostras! esto se parece muchísimo a la fabiola, era...Ostras! esto se parece muchísimo a la fabiola, era el postre que preparaba mi abuela, la que se murió, tambien es un jarabe que se echa por encima una vez lo sacamos del horno, pero la fabiola lleva coco.<BR/>Voy a imprimir la receta y comparar.<BR/>Más que nada..porque copié su receta de una libretita qe tenia la pobre, y cuando la hice yo, no me aclaré mucho. Así con ésta, quizá saque algo en claro.<BR/><BR/>Besitos. Ah! tienes un premio en mi blog.Alicia (canelona)https://www.blogger.com/profile/14962927573164444469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-31490523188212063782007-10-17T20:12:00.000+02:002007-10-17T20:12:00.000+02:00Esta como tu dices, de empezar y no acabar, rico, ...Esta como tu dices, de empezar y no acabar, rico, rico, que suerte tiene tu auténtica que le haces estas cosas y mimos.<BR/><BR/>Besitos y muchos.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-68041095652353377512007-10-17T18:08:00.000+02:002007-10-17T18:08:00.000+02:00Esto tiene una pinta pa empezar y no acabar.A mi m...Esto tiene una pinta pa empezar y no acabar.<BR/>A mi mami biologica le vuelve loca el savarin, asi que se lo adaptaré a su diabetes. <BR/>Gracias por la receta preciosa.GLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.com