tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post6178056469968114237..comments2023-06-26T11:39:08.770+02:00Comments on Erruki Laurel: Carne dos texturasErrukihttp://www.blogger.com/profile/15851548616435192043noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-9963427422391530082009-04-28T18:58:00.000+02:002009-04-28T18:58:00.000+02:00Gracias Lola, yo encantada de que te sirvan mis re...Gracias Lola, yo encantada de que te sirvan mis recetas.<br /><br />Besitos.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-39662922830466666912009-04-28T18:55:00.000+02:002009-04-28T18:55:00.000+02:00Es una forma de comer distinto Marta, es que ya no...Es una forma de comer distinto Marta, es que ya no se sabe que poder hacer y variar, es un invento aceptable.<br /><br />Gracias y un besito.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-70752574031242593462009-04-28T18:53:00.000+02:002009-04-28T18:53:00.000+02:00Marta es verdad el conejo no gusta demasiado, noso...Marta es verdad el conejo no gusta demasiado, nosotros lo comemos regularmente, yo no puedo con la carne de ternera.<br /><br />Un beso.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-71959153867306201032009-04-28T18:51:00.000+02:002009-04-28T18:51:00.000+02:00Rosa yo tampoco la había mezclado y lo hice por da...Rosa yo tampoco la había mezclado y lo hice por darle más jugosidad, el pollo tiende a ser mas bien seco y con las mezclas resultó rico.<br /><br />Un beso.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-19469668860633659592009-04-28T18:49:00.000+02:002009-04-28T18:49:00.000+02:00Que no Mai que no soy muy buena cocinera, yo voy a...Que no Mai que no soy muy buena cocinera, yo voy aprendiendo de todas vosotras.<br /><br />Lo de las bayas si que es interesante si es verdad lo que se dice de ellas.<br /><br />Besos para ti.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-47367071427520700692009-04-26T10:38:00.000+02:002009-04-26T10:38:00.000+02:00Batxi que ricura de albondigas o como tu quieras l...Batxi que ricura de albondigas o como tu quieras llamarlo. Mas bienes carne tres texturas, pollo , conejo y cerdo. Te copiare la receta apra ahcerla como muchas que me he lelvado que son un exito en casa.<br />Enhorabuena por las recetas que cuelgas, son maravillosas.<br />Te deso un feliz domingo.<br />bsss desde AlmeriaLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-6243629589572400262009-04-25T01:17:00.000+02:002009-04-25T01:17:00.000+02:00Vaya mezcla, tiene que estar exquisita!!! Un salud...Vaya mezcla, tiene que estar exquisita!!! Un saludiño, Marisa.Cariñohttp://www.cocinaconcarino.co.nrnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-31692255757408031842009-04-24T19:37:00.000+02:002009-04-24T19:37:00.000+02:00Esta carne te ha quedado de maravilla. Yo no soy m...Esta carne te ha quedado de maravilla. Yo no soy muy amante del conejo pero en esta combinación me ha encantado!<br />BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-86188418183621881512009-04-23T09:05:00.000+02:002009-04-23T09:05:00.000+02:00Nunca he mezclado la carne de pollo y conejo picad...Nunca he mezclado la carne de pollo y conejo picada, y debe estar riquisimo, ademas de verdad que me ha encantado esta receta.<br />Te copio la receta wapisima<br />Un besito y buen díaRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359314711939924372.post-64632644982194722142009-04-22T23:39:00.000+02:002009-04-22T23:39:00.000+02:00Después de tantos días sin pasarme por tu cocina E...Después de tantos días sin pasarme por tu cocina Erruki, es un placer volver y ver que sigue trabajando incansablemente esta gran cocinera.<br />Esta carne en dos texturas tiene un aspecto impresionante y mas cuando uno no ha cenado y se atreve hasta a relamer la pantalla, los scones con bayas interesantísimos, hace muy poco que oí de ellas y tengo muchas ganas de probarlas, si lo hago ya te contaré y voy a seguir con la visita que anso atrasadilla.<br />Un beso enorme ,<br />MaiMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.com