miércoles, noviembre 01, 2006

Aspic de pollo




Aspic de pollo

  • Ingredientes:
  • Un pollo grandecito
  • Una punta de jamón íberico
  • Verduras las que mas os gusten, yo he puesto apio, zanahoria, nabo, perejil y puerros 2
  • 13 hojas de gelatina
  • Para adornar (No cocer)
  • 4 tomatitos cherry,
  • aceitunas
  • unas tiritas de pimiento verde
  • un huevo duro
  • Instrucciones:
  • Cocer el pollo con todo menos lo de adornar, una vez cocido el pollo, se saca para que enfríe y se trocea en trozos regulares, las verduras tambien trocear.
  • En 700 ml del caldo colado, hacer la gelatina como indica el fabricante, ponemos la mitad en un molde y dejamos que cuaje. Cuando está cuajado ponemos los tomatitos partidos en 2 la verdura troceada las aceitunas, las tiras de pimiento y el pollo troceado, cubrimos con el resto de la gelatina y dejar enfríar.
  • Mejor de un día para otro.
  • Para desmoldar meter un poco el molde en agua caliente, servir con una ensalada verde.