Aspic de pollo
- Ingredientes:
- Un pollo grandecito
- Una punta de jamón íberico
- Verduras las que mas os gusten, yo he puesto apio, zanahoria, nabo, perejil y puerros 2
- 13 hojas de gelatina
- Para adornar (No cocer)
- 4 tomatitos cherry,
- aceitunas
- unas tiritas de pimiento verde
- un huevo duro
- Instrucciones:
- Cocer el pollo con todo menos lo de adornar, una vez cocido el pollo, se saca para que enfríe y se trocea en trozos regulares, las verduras tambien trocear.
- En 700 ml del caldo colado, hacer la gelatina como indica el fabricante, ponemos la mitad en un molde y dejamos que cuaje. Cuando está cuajado ponemos los tomatitos partidos en 2 la verdura troceada las aceitunas, las tiras de pimiento y el pollo troceado, cubrimos con el resto de la gelatina y dejar enfríar.
- Mejor de un día para otro.
- Para desmoldar meter un poco el molde en agua caliente, servir con una ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario