Brownie de chocolate blanco
Personas:4 Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 160 grs. de huevo
- 20 grs. de yemas
- 210 grs. de azúcar
- 200 grs. de mantequilla
- 125 grs. de cobertura blanca
- 100 grs. de harina
- 100 grs. de almendras tostadas
- 50 grs. de pistachos
Instrucciones:
- Montar los huevos y las yemas con el azúcar en Thermomix a Velocidad 3 dos minutos.
- Añadir la cobertura y la mantequilla previamente derretidas.
- Añadir la harina tamizada y por último en un vol poner la masa y añadir las almendras y pistachos, remover bien.
- Ponerlo en un molde y al horno 40 minutos a 180ºC (Cada horno tiene su truco hay quien lo tiene 20 minutos).
- Una vez horneado y frío se mete en frigorífico.
- Son la mitad de cantidades de Carlos Valencia y cambiando algunos ingredientes.
2 comentarios:
Esta sí que me la apunto!
Con lo que me gusta a mi el brownie y el choco blanco... jejeje
mio mi tesoroooooo!
Te gusta eh, pues ya sabes a hacerlo.
Espero te salga muy bien.
Besotes.
Publicar un comentario