domingo, noviembre 26, 2006

Brownie de chocolate blanco


Brownie de chocolate blanco
Personas:4 Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 160 grs. de huevo
  • 20 grs. de yemas
  • 210 grs. de azúcar
  • 200 grs. de mantequilla
  • 125 grs. de cobertura blanca
  • 100 grs. de harina
  • 100 grs. de almendras tostadas
  • 50 grs. de pistachos
Instrucciones:
  1. Montar los huevos y las yemas con el azúcar en Thermomix a Velocidad 3 dos minutos.
  2. Añadir la cobertura y la mantequilla previamente derretidas.
  3. Añadir la harina tamizada y por último en un vol poner la masa y añadir las almendras y pistachos, remover bien.
  4. Ponerlo en un molde y al horno 40 minutos a 180ºC (Cada horno tiene su truco hay quien lo tiene 20 minutos).
  5. Una vez horneado y frío se mete en frigorífico.
  6. Son la mitad de cantidades de Carlos Valencia y cambiando algunos ingredientes.

2 comentarios:

Mailo dijo...

Esta sí que me la apunto!
Con lo que me gusta a mi el brownie y el choco blanco... jejeje
mio mi tesoroooooo!

Jesús Máximo Esparza dijo...

Te gusta eh, pues ya sabes a hacerlo.
Espero te salga muy bien.
Besotes.