lunes, noviembre 06, 2006

Conejo en Römertopf



Conejo en Römertopf
Personas:4 Categoría: Carnes Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 1 Conejo de 1,200 kgs.
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de romero
  • 1 cucharada de tomillo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Un chorro de vino blanco
  • 2 patatas medianas partidas por la mitad
  • 3 tomates medianos
  • 2 cebollas medianas

Instrucciones:

Poner el conejo en adobo con las especias, las cebollas troceadas grandecitas y el vino durante 2 horas.

Poner en la tapa agua y dejarla unos minutos.

Volcar el conejo con el adobo en la cazuela, salpimentarlo, colocar los trozos de patata y tomate y rociarlo con el aceite.

Meter al horno a temperatura 250ºC durante 65 minutos, los últimos 10 minutos quitamos la tapa para que se dore un poco.

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