miércoles, noviembre 01, 2006

Garbanzos a la luna nueva II

Garbanzos a la luna nueva II
Personas:4 Categoría:Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil


Introducción:

Esta receta contiene un arroz negro italiano, llamado Venere, pero se puede hacer con otro similar. Este se hace en 45 minutos en agua salada y un chorro de aceite.

Ingredientes:


  • 1,1/2 tazas de garbanzos.Poner a remojo de 8 a 10 horas ( o de bote)
  • 2 huevos duros picados
  • blanco de apio, unos bastones
  • un puñado de aceitunas picadas sin hueso
  • tomatitos cherry
  • judías verdes cocidas 200 gr
  • 1 zanahoria cocida cortada en tiras
  • un buen trozo de queso de cabra curado y sabroso, troceado.
  • 1 cucharada de perjil picado
  • mayonesa ligeresa
  • una hoja de laurel y sal.

Instrucciones:

Cocer los garbanzos en olla a presión durante 40 minutos con una hoja de laurel y sal. Dejar enfríar los garbanzos, escurrir bien y colocarlos en una fuente. Seguir poniendo judías, queso, tomatitos, aceitunas y los huevos chafazos. Adornar con el apio, zanahoria y rodear con el arroz negro o con el que gustéis. Echar la mayonesa y perejil picado, servir fresquito.

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