domingo, noviembre 26, 2006

Pastel de calabaza con pato confitado


Pastel de calabaza con Pato confitado
Personas:6 Categoría: Carnes Dificultad: Medio
Ingredientes:
  • 1 kilo de calabaza en limpio, sin pipas ni corteza, cortada en dados
  • 1 lata de muslos de pato o alas confitadas
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla en juliana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un poco de nuez moscada
  • 50 grs. de crema de leche para cocinar
Instrucciones:
  1. Cocer la calabaza al vapor unos 15 minutos, escurrirla muy bien y chafarla con el tenedor. Que quede un puré.
  2. En una sartén poner 2 cucharadas de aceite y pochar la cebolla, que quede blandita.
  3. Añadir la calabaza a la cebolla, la pizca de nuez moscada y salpimentar.
  4. Por último añadimos la crema de leche y dejar cocer todo junto unos cinco minutos.
  5. Desgrasar el pato y quitar toda la piel, trocearlo con un cuchillo.
  6. Montar en un aro la mitad de la calabaza, apretando muy bien con una cuchara de palo para que nos quede todo igualado. Ahora ponemos el pato troceado de la misma manera, igualando para que quede bonito. Terminar con el resto de la calabaza. Decorar con una rama de eneldo.

Se sirve caliente.

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