Rosquillas de leche (Thermomix)
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil
Introducción:
Esta receta es para hacerla a mano, yo la he adaptado a Thermomix.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 8 cucharadas de leche
- 8 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de aceite virgen extra
- ralladura de cascara de un limón
- 3 cucharadas de anís
- 2 cucharadas de levadura Royal
- 600 a 700 gr de harina
- azúcar glass
- aceite virgen extra para freír
Instrucciones:
Separar las yemas de las claras y monta estas últimas a punto de nieve,reservar.
Poner en el vaso el aceite,la leche,el azúcar,el anís,la ralladura, levadura y las yemas mezclar V 4 10 segundos.
Añadir la harina y mezclar V espiga 20 segundos y bajar la harina de las paredes del vaso y dar unos segundos mas.
Añadir a esta mezcla las claras a punto de nieve y trabajar la masa en una mesa espolvoreada de harina, trabajar un poco con las manos para que quede una masa homogénea.
Estira la masa y dale forma de rosquillas.
Fríe las rosquillas a fuego medio,en una sartén con abundante aceite.
Escúrrelas sobre un plato con papel absorbente.
Servir espolvoreadas de azúcar glass.
Es importante a la hora de freír las rosquillas que el aceite no esté muy caliente para que se hagan bien por dentro.
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