Lirios tricolor con pimientos del piquillo
Personas: 6 Categoría: Pastas Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 300 grs. de pasta tricolor
Para la salsa:
- 6 pimientos del piquillo de Navarra en lata
- 1 cebolla de Figueres (de las moradas)
- 3 cucharadas de nata líquida para cocinar
- aceite de oliva virgen extra
- vino blanco seco
- sal
Instrucciones:
Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
Salsa:
Cortar a trozos los pimientos del piquillo, despues de quitar las pepitas.
Sofreír en una sartén con el aceite de oliva, a fuego muy lento, la cebolla picada.
Añadir los pimientos, medio vaso de vino blanco y la sal, mezclándolo todo
con una cuchara de madera y dejando reducir a fuego lento.
Triturar todos los ingredientes con la Minipimer y añadir la nata líquida. Triturar ligeramente (es importante que no se noten los trocitos).
Servir muy caliente en una fuente con la salsa por encima.
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