Lomos de conejo rellenos (Thermomix)
Personas: 4 Categoría: Carnes Dificultad: Media
Ingredientes:
- 2 lomos de conejo deshuesado (el carnicero o pollería os lo deshuesan)
- Hojas de espinacas
- 2 ó 3 champiñones en láminas
- Un poco de queso de cabra de rulo
- Un poco de foie gras
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- Los huesos del conejo y una carcasa de pollo o lo que se tenga a mano, media cebolla y perejil para hacer un caldo corto.
- Una yema de huevo duro
- Un chorro de vino blanco
- Una cucharilla de maizena
Para la guarnición:
- Puré de patata con un poco de mantequilla
- Queso rallado
- Unas hojas de espinaca
- Unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Poner sobre una hoja de film cada lomo, salpimentar e ir poniendo en tiras a lo largo las espinacas, los champiñones, el queso y el foie gras. Cerrar bien prieto haciendo como un caramelo y ponerlo sobre el recipiente Varoma durante 35 minutos, dándole la vuelta cuando falten 15 minutos. (Se puede hacer mientras tanto una crema de zanahorias).
- Aparte poner a cocer los huesos con el resto de ingredientes para hacer el caldo corto, colarlo y poner la yema de huevo dura y un chorrito de vino blanco.
- Hacer un puré de patata espeso y añadir el queso rallado al gusto de cada uno.
- En una sartén con las gotas de aceite saltear las espinacas unos segundos, añadiendo una pizca de sal y pimienta.
- Servir cortado en rodajas con la guarnición puesta a su gusto y la salsa. (Se corta mejor en frío).
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