lunes, diciembre 04, 2006

Tarta de zumo de naranja y mandarina




Tarta de zumo de naranja y mandarina

Personas: 4 Categoría: Postres Dificultyad: Fácil



Ingredientes:



  • Una lámina de pasta brisa (comprada)

  • 1/2 litro de zúmo de mandarinas y naranjas (unas 3 naranjas grandes) el resto mandarinas

  • 100 grs de azúcar

  • 50 grs de maizena

  • 4 yemas de huevo


Para decorar:



  • Trozos de naranja confitada, yo he puesto un poco de todo

  • Un poco de mantequilla para el molde


Instrucciones:




  1. Untar el molde con la mantequilla, colocar la plancha de pasta brisa, pinchar con un tenedor y hornear a 180ºC unos 10 minutos; vigilar no se queme.

  2. Mezclar el azúcar con las yemas y la maizena y diluir con un poco del zumo. Esta mezcla la ponemos en el resto del zumo que lo tendremos al fuego, daremos vueltas sin parar hasta que veamos está hecha unos 3 a 4 minutos.

  3. Poner la mezcla cuando haya templado sobre la base de brisa, adornamos con las frutas confitadas y dejamos enfríar en frigorífico