domingo, enero 21, 2007

Queso ibérico al vino tinto


Queso ibérico al vino tinto
Categoría: Aperitivos y Tapas Dificultad: Fácil
Introducción:
  • Es una receta que mirando en cocina creativa me gustó, solo que está hecha a mi manera.
Ingredientes:
  • Queso ibérico ya cortado y en aceite de oliva
  • 1/4 l vino, que sea del bueno (yo he puesto Muga)
  • 100 gr de azúcar
  • hojas de rúcula, si son grandecitas mejor
  • aceite de oliva virgen extra para freír la rúcula
Instrucciones:
  1. Se pone a reducir el vino con el azúcar hasta que quede tipo caramelo.
  2. En una satén, con el aceite bien caliente, se van echando las hojas de rúcula y en un segundo sacarlas sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
  3. Servir el queso con la reducción de vino y con las hojas de rúcula por encima

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