CABRITO Y PATATAS CAJÚN
Personas: 2 Categoría: Carnes Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(Para 2 kg de patatas)
- 2 kg de patatas de piel fina
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 5 cucharadas de pimentón dulce
- 4 cucharadas de cebolla en polvo
- 4 cucharadas de ajo en polvo
- 2 cucharadas de orégano
- 2 cucharadas de albahaca
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de pimienta blanca
- 1 cucharada de pimienta negra
- 1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
- 1/2 cucharada de comino (opcional)
- Sal
Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce.
Esta preparación la hemos acompañado con una paletilla de cabrito.
Instrucciones:
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas y el cabrito de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
Poner en fuente refractaria y meter en horno precalentado a 220ºC de 35 a 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario