miércoles, febrero 07, 2007

Cabrito y patatas cajún


CABRITO Y PATATAS CAJÚN

Personas: 2 Categoría: Carnes Dificultad: Fácil


Ingredientes:

(Para 2 kg de patatas)


  • 2 kg de patatas de piel fina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 5 cucharadas de pimentón dulce
  • 4 cucharadas de cebolla en polvo
  • 4 cucharadas de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de orégano
  • 2 cucharadas de albahaca
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de pimienta blanca
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
  • 1/2 cucharada de comino (opcional)
  • Sal


Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce.


Esta preparación la hemos acompañado con una paletilla de cabrito.


Instrucciones:


Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).

Con una brocha pintarlas con el aceite.

Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas y el cabrito de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.

Poner en fuente refractaria y meter en horno precalentado a 220ºC de 35 a 40 minutos.

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