jueves, febrero 01, 2007

Pechugas de pollo rellenas


Pechugas de pollo rellenas
Personas: 4 Categoría: Carnes Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo abiertas y aplastadas
  • 8 lonchas de queso cheddar
  • 8 lonchas de beicon ahumado
  • Sal y pimienta
  • Para la guarnición tomatitos cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un poco de orégano
Instrucciones:
  1. Extender bien las pechugas sobre un papel film, salpimentar y colocar las lonchas de queso y el beicon encima. Enrollarlas sobre sí mismas con la ayuda del film de forma que queden bien apretadas, girando el papel y dándole la forma de un caramelo bien prieto.
  2. Si se tiene Thermomix se ponenen en Varoma 25 minutos y si no tenerlas sobre una vaporera el mismo tiempo.
  3. Se cortan en rodajas cuando están templadas.
  4. Los tomates cherry se colocan en un recipiente que pueda ir al microondas, rociándolos con el aceite, la sal y el orégano. Los dejamos un minuto a temperatura máxima.
Con estas recetas hemos conseguido que el pollo sea "otra cosa", más rica y menos aburrida.