Pechugas de pollo rellenas
Personas: 4 Categoría: Carnes Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo abiertas y aplastadas
- 8 lonchas de queso cheddar
- 8 lonchas de beicon ahumado
- Sal y pimienta
- Para la guarnición tomatitos cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- Un poco de orégano
Instrucciones:
- Extender bien las pechugas sobre un papel film, salpimentar y colocar las lonchas de queso y el beicon encima. Enrollarlas sobre sí mismas con la ayuda del film de forma que queden bien apretadas, girando el papel y dándole la forma de un caramelo bien prieto.
- Si se tiene Thermomix se ponenen en Varoma 25 minutos y si no tenerlas sobre una vaporera el mismo tiempo.
- Se cortan en rodajas cuando están templadas.
- Los tomates cherry se colocan en un recipiente que pueda ir al microondas, rociándolos con el aceite, la sal y el orégano. Los dejamos un minuto a temperatura máxima.
Con estas recetas hemos conseguido que el pollo sea "otra cosa", más rica y menos aburrida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario