miércoles, marzo 21, 2007

Almendrados


Almendrados
Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 300 grs de almendra triturada groseramente
  • 150 grs de azúcar
  • 90 grs de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • Ralladura de cáscara de un limón (solo la parte amarilla)
  • Azúcar glas
Instrucciones:
  1. Batir los huevos como para tortilla y reservar.
  2. Mezclar la almendra, el azúcar, la levadura y la harina con la ralladura del limón, añadir los huevos batidos. Mezclar bien todo con una espátula y hacer unos rulos que pasaremos por azúcar glas y los vamos depositando en bandeja de horno sobre papel de hornear, dejando un espacio entre ellos, para que no se junten y espolvoreando por encima un poco más de azúcar glas.
  3. Con el horno precalentado a 200ºC, introducimos la bandeja bajando la temperatura a 180ºC y dejar cocer durante 15 minutos aproximadamente.
  4. Dejar enfríar en la misma bandeja.