martes, agosto 14, 2007

Pastel de pescado en microondas



Pastel de pescado en microondas
Categoría: Pescados y Mariscos Dificultad: Fácil


Ingredientes:

  • 100 g de bonito en aceite bien escurrido
  • 200 g de palometa (zapatero) en filetes y pasados por la sartén
  • 2 pimientos del piquillo fritos
  • 100 g de tomate casero frito
  • 100 g de mayonesa
  • 3 huevos
  • 150 g de nata para cocinar
  • Sal y pimienta recién molida

Instrucciones:

  1. Triturar todo junto con una batidora o en la Thermomix.
  2. Introducir esta mezcla en el microondas dentro de un molde apto para el mismo a una temperatura de 650 y programar 7 minutos, dejar reposar un par de minutos y volver a programar otros 7 minutos, dejar reposar otra vez un poco y mirar si está cuajado con un cuchillo, si sale limpio es que ya lo tenemos hecho y si no dejar unos dos minutos más.
  3. Servir con una mayonesa.