miércoles, septiembre 26, 2007

Emperador en salsa verde


Emperador en salsa verde
Personas: 2 Categoría: Pescados y Mariscos Dificultad: Fácil
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Ingredientes:
  • 2 buenas rodajas de emperador (unos 400 g)
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 60 g de vino blanco para guisar
  • 60 g de agua
  • 100 g de guisantes congelados extrafinos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñado de perejil picadito
  • 1 cucharadita de maizena
  • Sal
Instrucciones para Thermomix:
  1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso y triturar a velocidad 5 unos segundos, bajar todo lo que queda en las paredes del vaso, echar el aceite y programar 6 minutos, velocidad 1, temperatura 100º C.
  2. Cuando se pare la máquina, añadir la maizena, la sal, el vino y el agua; mezclar unos segundos velocidad 4.
  3. En el cestillo echamos los guisantes, lo metemos dentro del vaso y cerrar.
  4. Al emperador le ponemos sal, unas zanahorias, una remita de apio y un chorrito de aceite; lo envolvemos en papel de aluminio y lo colocamos en el recipiente varoma y éste sobre el vaso. Programamos 12 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.
  5. Servir el emperador con la salsa, los guisantes y el perejil por encima.