lunes, octubre 08, 2007

Bizcocho al vino blanco

Bizcocho al vino blanco
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil



Ingredientes:
  • 250 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 10 cl de vino blanco
  • 1 cucharada de azúcar vainillada
  • 2 papeletas, la blanca y azul, de gasificante para pastelería (Hacendado)
  • 3 huevos
  • 5 cl de ron caribeño
Instrucciones para Thermomix:
  1. Precalentar el horno a 150º C.
  2. Blanquear en la Thermomix los azúcares con los huevos, 3 minutos a velocidad 3. Añadir la mantequilla derretida, el vino, el ron, la harina y el gasificante. Mezclar a velocidad 3 durante 2 minutos, hasta conseguir una masa lisa que quedará un poco líquida.
  3. Verter esta masa en un molde untado con mantequilla y enharinado.
  4. Hornear de 50 a 60 minutos a temperatura 150º C.

5 comentarios:

Rosa dijo...

El aspecto lo dice todo. Tiene que estar riquísimo.

Sara dijo...

Que bizcochito Piedad! de los que a mi me gustan, oye por cierto...ayer me acorde de ti y hoy ...otra vez, es que he hecho un mousse y cuando hago la base me vienes a la cabeza... por lo de las galletas que te gustan tan poco como a mi...jijiji
ah! la mas guapa...tú...te he vistoooooooooooooo

Erruki dijo...

Gracias rosa, tu siempre tan amable.
Un beso paisana

Erruki dijo...

Ay Sara,tu que me ves con buenos ojos jeje,oye y lo de la mousse, voy a tener que pensar tambien a la vez, bueno eso es, mouse= igual a Sara.
Besos preciosa

paqui dijo...

Estaba buscando un bizcocho con vino tinto y he dado con el tuyo, mi madre siempre utilizo las gaseosas de color y le salían buenísimos, ahora somos más de royal...


Besicos...