Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 250 g de harina
- 200 g de azúcar
- 100 g de mantequilla derretida
- 10 cl de vino blanco
- 1 cucharada de azúcar vainillada
- 2 papeletas, la blanca y azul, de gasificante para pastelería (Hacendado)
- 3 huevos
- 5 cl de ron caribeño
- Precalentar el horno a 150º C.
- Blanquear en la Thermomix los azúcares con los huevos, 3 minutos a velocidad 3. Añadir la mantequilla derretida, el vino, el ron, la harina y el gasificante. Mezclar a velocidad 3 durante 2 minutos, hasta conseguir una masa lisa que quedará un poco líquida.
- Verter esta masa en un molde untado con mantequilla y enharinado.
- Hornear de 50 a 60 minutos a temperatura 150º C.
5 comentarios:
El aspecto lo dice todo. Tiene que estar riquísimo.
Que bizcochito Piedad! de los que a mi me gustan, oye por cierto...ayer me acorde de ti y hoy ...otra vez, es que he hecho un mousse y cuando hago la base me vienes a la cabeza... por lo de las galletas que te gustan tan poco como a mi...jijiji
ah! la mas guapa...tú...te he vistoooooooooooooo
Gracias rosa, tu siempre tan amable.
Un beso paisana
Ay Sara,tu que me ves con buenos ojos jeje,oye y lo de la mousse, voy a tener que pensar tambien a la vez, bueno eso es, mouse= igual a Sara.
Besos preciosa
Estaba buscando un bizcocho con vino tinto y he dado con el tuyo, mi madre siempre utilizo las gaseosas de color y le salían buenísimos, ahora somos más de royal...
Besicos...
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