viernes, octubre 19, 2007

Pollo de corral en olla rápida


Pollo de corral en olla rápida
Personas: 6 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 1 pollo de 2 kilos troceado
  • 1/2 vaso de vino blaco de cocina
  • 1 vaso de caldo de carne de cocido o de concentrado
  • Mostaza en grano
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 manzanas reinetas
  • 2 cucharadas de mantequilla
Instrucciones:
  1. Dorar el pollo en la olla con 2 cucharadas de aceite salpimentado y puesto un buen puñado de mostaza, añadir el vino blanco y dejar que evapore el alcohol, darle unas vueltas y agregar el caldo, cerrar la olla, contar 20 minutos con los 2 anillos fuera.
  2. Sevir con un puré de manzanas reinetas; para lo que freiremos 2 manzanas, peladas y troceadas, en dos cucharadas de mantequilla y aplastadas con un tenedor.