viernes, noviembre 30, 2007

Gazpacho de mango con trucha ahumada y nachos

Gazpacho de mango con trucha ahumada y nachos
Personas: 4 Categoría: Sopas y Cremas Dificultad: Fácil


Ingredientes:

  • 200 g de trucha ahumada
  • 300 g de mango maduro en limpio
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 bolsa de nachos

Instrucciones para Thermomix:

  1. Triturar el mango a velocidad máxima 2 minutos; agregar el aceite para emulsionar a velocidad máxima 30 segundos. Si no nos gusta como queda su textura añadir un poco de agua mineral y seguir emulsionando unos segundos más.
  2. Picar en taquitos la trucha.
  3. Presentar en un plato hondo, poniendo primero la emulsión de mango, colocando encima la trucha troceada y adornado con 3 o 4 nachos.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Me parece una receta super original, no me imagino el sabor del mango con la trucha... tendré que probarlo porque tiene una pinta estupenda. Besitos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Hola guapetona, está muy bien estas mezclas de sabores.
Tambien puedes poner salmón.
Besitos.

Margot dijo...

Hola!
Me ha encantado, la sopa de mango, los corazones de pera, y las uvas con queso.
Espectacular!
Enhorabuena!!!
Te puesto en mi blog.
Besos
Margot

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias Margot por visitarme y por añadirme en tu blog.
Un beso.