miércoles, agosto 06, 2008

Pechugas de pollo rellenas con espinacas

Pechugas de pollo rellenas con espinacas
Gategoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil


Ingredientes:

  • La pechuga entera de un pollo abierta y aplanada
  • 300 g de espinaca hervida, un poco, con sal y bien escurrida de toda su agua
  • 5 lonchas de queso Cheddar
  • Un puñado de uvas pasas negras y rubias sin semillas
  • Sal y pimienta
  • Mermelada de pimientos verdes
  • Film alimentario

Instrucciones para Thermomix:

  1. Sobre un trozo de papel film extendemos las pechugas, salpimentar y colocar la espinaca completamente seca de líquidos. Encima de éstas colocar las láminas de queso y las pasas por toda la superficie.
  2. Enrollar bien apretadas, que con la ayuda del film se hace perfecto. Hacer una especie de caramelo con el film y lo colocamos dentro del recipiente Varoma.
  3. Como es una receta que requiere 25 minutos se aprovecha para hacer una salsa, o una sopa, como en mi caso que hice una sopa de verduras.
  4. También se puede poner agua sin más; unos 600 ml.
  5. Programar 32 minutos Varoma, V 3.
  6. Se colocará el recipiente cuando comience a salir vapor y lo dejaremos 25 minutos.
  7. Antes de cortar las pechugas se dejará enfriar un poco y servir con una salsa a gusto de la cocinera; aquí están con mermelada de pimientos verdes.