miércoles, julio 08, 2009

Pannacotta de Ferrero Rocher

Pannacotta de Ferrero Rocher
Categoría: Postres Dificultad: Fácil

Receta sencilla y estupenda para gastar esos bombones perdidos por casa.Como se ve es muy poca cantidad, pues no había más, esto es como para 3 personas.

Ingredientes:
  • 6 Ferrero Rocher
  • 200 ml de leche evaporada Nestlé
  • 100 ml de leche
  • 20 gr de azúcar vainillada
  • Una cucharita de agar-agar, o 2 hojas de gelatina
Instrucciones para Thermomix:
  1. Triturar los bombones 3 segundos Velocidad 4; ha de quedar en trocitos, retirar del Vaso y reservar.
  2. Sin lavar el Vaso echamos las 2 leches y el azúcar, programamos 6 minutos Velocidad 3 Temperatura 100ºC.
  3. Un minuto antes de que terminen los 6 minutos echaremos el agar-agar procurando no caiga sobre la cuchilla. Si es con gelatina, remojaremos en agua fría las hojas que añadiremos al vaso y mezclaremos cuando termine el tiempo.
  4. Antes de poner esta mezcla en un molde, mezclaremos el triturado de bombón reservado con la espátula.
  5. Dejar enfriar y servir con coulis de fresa.


9 comentarios:

Elena dijo...

erruki que ricoooo,,yo es que de ferreros no me suelen quedar perdios,,jejjej me ven y tiemblan ,,pero la guardo un abrazo.

enjuliana dijo...

Me encanta! Esto soluciona más de una cena!
Besos

Jacktels Kochbuch dijo...

Hola Erruki,

ingeniosa idea. Elogie enorme

Saludo Jacktel

ana dijo...

ke pinta más buena, me lo comería todo, me encantan los ferrero rocher, aunque en verano es dificil encontrarlos, así que tendre que esperar al otoño para probar este postres.
Besitos.

MaryLou dijo...

Qué buena idea!!! te ha quedado muy chula y seguro que está buenísima.

Un besico

mil_rosas dijo...

Pues a mí tampoco me suelen sobrar ferreros, pero me encantaría probar este postre, debe quedar de escándalo. Por cierto...hice el solomillo con albaricoques y estaba muy bueno, aunque la salsa me quedó un poquito ácida, no sé que hice mal, pero aún así estaba muy rico. Besitos.

Alsurdelsur "Reme" dijo...

Que bueno debe estar, en cuanto empiecen los ferreros seguro que los hago, aunque tendré que esconder la caja porque de lo contrario no me van a dejar.

Besitos

Erruki dijo...

Gracias por comentar mi receta y sí es dificil guardar estos bombones.

La salsa de albaricoques Mil- rosas es así un poco ácida, pero está rico ¿no?

Besos y saludos para todos.

Sonia dijo...

Esa pannacota se vè muy rica, pero, si uno no tiene Themomix no la puedo hacer? Vivo en Venezuela y no los he visto, sì sabia que exitia, pero aqui no los he visto