miércoles, septiembre 09, 2009

Confitura de pimientos con tomate

Confitura de pimientos con tomate
Categoría: Conservas Dificultad: Fácil

Ingredientes:
  • 200 g de pimientos rojos
  • 200 g de tomate sin piel y sin semillas
  • 200 g de azúcar
  • 80 ml de agua
  • 100 ml de vinagre de sidra
  • 50 ml de vinagre de Módena
Instrucciones para thermomix:
  1. Lavar el pimiento y trocear en 4.
  2. Ponemos el pimiento y el tomate en el vaso triturar 3 segundos Velocidad 5. Bajar con espátula lo que quede en las paredes del vaso.
  3. Añadir el resto de ingredientes y programar 35 minutos Varoma Velocidad 1 sin cubilete.
  4. Así queda una confitura ideal para untar, si nos gusta un poco más espesita lo dejamos 5 minutos más.

2 comentarios:

pityenlacocina dijo...

debe quedar riquisimo para servir con carnes y pescados, me encanta la idea, me lo apunto!

besitos desde londres,

pity

poskito dijo...

Se me antonjan unas tostaditas con queso de cabra y esta confitura, ummmmmmmmmm Y YO A DIETA!!! NO ES JUSTO!!! !

Besotes gordotes