Categoría: Conservas Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 200 g de pimientos rojos
- 200 g de tomate sin piel y sin semillas
- 200 g de azúcar
- 80 ml de agua
- 100 ml de vinagre de sidra
- 50 ml de vinagre de Módena
- Lavar el pimiento y trocear en 4.
- Ponemos el pimiento y el tomate en el vaso triturar 3 segundos Velocidad 5. Bajar con espátula lo que quede en las paredes del vaso.
- Añadir el resto de ingredientes y programar 35 minutos Varoma Velocidad 1 sin cubilete.
- Así queda una confitura ideal para untar, si nos gusta un poco más espesita lo dejamos 5 minutos más.
2 comentarios:
debe quedar riquisimo para servir con carnes y pescados, me encanta la idea, me lo apunto!
besitos desde londres,
pity
Se me antonjan unas tostaditas con queso de cabra y esta confitura, ummmmmmmmmm Y YO A DIETA!!! NO ES JUSTO!!! !
Besotes gordotes
Publicar un comentario