Tarta "Ternura"
Categoría: Postres Dificultad: Fácil
- 100 grs. de almendra molida
- 100 grs. de nuez de macadamia
- 190 grs. de azúcar glas
- 80 grs. de mantequilla
- 4 huevos
- 2 cucharadas de harina colmadas
- 70 grs. de chocolate negro, 70% cacao
- 1 puñado de pipas garrapiñadas
Instrucciones:
Dentro de un bol mezclar con la ayuda de un tenedor la almendra, nuez de macadamia, el azúcar en polvo y los huevos. Batir 2 ó 3 minutos para que la mezcla sea ligera.
Añadir la mantequilla fundida tibia, después la harina. Mezclar con la ayuda de una espátula o cuchara de madera, incorporar el chocolate previamente rallado groseramente.
Verter la pasta obtenida dentro de un molde untado de mantequilla y harina.
Cocer al horno 35 minutos a 180ºC, sacarlo y dejar enfríar.
Adornarlo con pipas garrapiñadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario