Tortilla de bacalao y espinacas
Personas: 4 Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 300 grs. de lomos de bacalao cortados en dados y desalado
- 100 grs. de hojas pequeñas de espinacas
- 4 huevos
- 1 patata mediana cortada en dados
- 1/2 cebolla grande
- aceite de oliva virgen extra
- sal ( por si hace falta)
Guarnición:
- Pimientos del piquillo, 1 ajo, sal y media cucharilla de azúcar
Instrucciones:
- Freír la patata, reservar. Freír los dados de bacalao y reservar.
- Retirar el exceso de aceite, ha de quedar una cucharada más o menos, en este aceite freír un minuto las espinacas bien limpias y sin nada de agua.
- Batir los huevos y añadir el bacalao, patata y espinacas, mezclar un poco y poner en una sartén antiadherente al fuego y cuajar la tortilla.
- En dos cucharadas de aceite freír el ajo cortado en láminas, cuando estén dorados añadir los pimientos sin pepitas, poniendo un poco de sal y el azúcar y dejar freír unos tres minutos.
- Servir la tortilla adornada con los pimientos.
3 comentarios:
Esta tortilla tiene que estar de muerte , me la apunto .Besos
Esta buenisima, gracias
Después de tanto tiempo que la hice, al ver los comentarios casi tengo gana de hacerla y la repetiré. Gracias.
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