domingo, marzo 25, 2007

Alas de pollo maceradas en mermelada


Alas de pollo maceradas en mermelada
Personas: 3 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 15 alas de pollo
  • 100 grs. de mermelada casera de limón
  • 1 vaso de los de vino de vino blanco seco
  • 1 ajo machacado
  • 2 cucharadas de ketchup
  • El jugo de media lima
  • Sal y pimienta
Instrucciones:
  1. Cortar las alas en dos mitades quitando las puntas.
  2. Salpimentarlas y mezclar con todos los ingredientes menos el jugo de la lima que reservamos.
  3. Tenerlas en este adobo mínimo tres horas, mejor de un día para otro.
  4. Poner el horno a 180ºC y en una cazuela o fuente para horno, colocar las alas con su adobo y hornear de 25 a 35 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando y rociándolas con su jugo.
  5. Tienen que quedar doradas.
  6. A la hora de servir añadir el zumo de la lima sobre las alas.

4 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

Madre mia que ricas tienen que estar, maceradas en mermelada, esta me la apunto ya.

Gracias por la receta


besitos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias Reme, un beso.

Boston1955 dijo...

Piedad esto me esta tentando, pero no tengo la mermelada casera, lo puedo hacer con una comercial.
Hacia dias que no me paseaba por tu blog.
Un Beso en la distancia.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Claro qué sí bonita, lo puedes hacer tranquilamente con mermelada comprada. Gracias y besitos.