Almendrados
Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 300 grs de almendra triturada groseramente
- 150 grs de azúcar
- 90 grs de harina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- Ralladura de cáscara de un limón (solo la parte amarilla)
- Azúcar glas
Instrucciones:
- Batir los huevos como para tortilla y reservar.
- Mezclar la almendra, el azúcar, la levadura y la harina con la ralladura del limón, añadir los huevos batidos. Mezclar bien todo con una espátula y hacer unos rulos que pasaremos por azúcar glas y los vamos depositando en bandeja de horno sobre papel de hornear, dejando un espacio entre ellos, para que no se junten y espolvoreando por encima un poco más de azúcar glas.
- Con el horno precalentado a 200ºC, introducimos la bandeja bajando la temperatura a 180ºC y dejar cocer durante 15 minutos aproximadamente.
- Dejar enfríar en la misma bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario