martes, marzo 06, 2007

Naan a la Torta del Casar


Naan a la Torta del Casar
Personas: 2 Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 300 grs de harina
  • 1 yogurt natural
  • 1 cucharilla de sal
  • 6 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharilla de café de levadura química

Para rellenar:

1 cucharada de Torta del Casar por pieza

Instrucciones:

  1. Mezclarlo todo y formar una bola con esta masa. Dejar reposar 10 minutos.
  2. Formar 6 pequeñas bolas de pasta, aplastarlas bien con la mano, meter en una mitad una cucharada de queso y cerrar con la otra mitad aplastando bien los bordes para sellarlos perfectamente. (Se puede rellenar con otra clase de queso cremoso).
  3. En una sartén con muy poco aceite se hacen muy lentamente, mínimo 2 minutos por cada lado.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Piedad este plato es precioso!!

Me encanta este pan, a ver si saco tiempo y lo intento...

un besazo

Remealsurdelsur dijo...

Me encanta el pan naan, pero nunca se me había ocurrido rellenarlo con queso, madre mía que buenísimo tiene que estar, esto lo hago pero bien pronto, gracias por la idea y por compartirla.

Besitos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Que tal Reme preciosa.

Te gustará seguro, queda delicioso.

Besitos.